Вид компрессора
Тип компрессора
Тип привода
Объем ресивера
Давление
Производительность
Мощность
Цена
Давление
Объём ресивера
Цена
Тип осушителя
Питание
Давление
Производительность
Цена
Давление
Производительность
Цена
Вид пневмоинструмента
Расход воздуха
Рабочее давление
Цена
Тип шланга
Соединение
Внутренний диаметр
Длина шланга
Пропускная способность
Цена
Каталог товаров
Сертификаты
Все сертификаты

Спиральные компрессоры Remeza: новые модели

21 Июля 2018

Не так давно линейку спиральных компрессоров Remeza пополнили модели блочно-модульного типа, это когда одновременно располагаются 3 или 4 спиральных блока, в зависимости от производительности и давления,в одном компрессоре. Что это даёт? Такое техническое решение позволяет увеличить производительность компрессора и сделать работу каждого блока практически независимой от другого. Это значит, что в случае поломки, или выхода из строя одного спирального блока, остальные останутся рабочими, в итоге производственные потери будут не так велики. Такую конструкцию с успехом используют в Европе и Азии, и вот наконец, это техническое решение решил взять на вооружение белорусский производитель ЗАО Remeza. Модельный ряд новых спиральных компрессоров Remeza получил индекс - B (то есть компрессоры блочно-модульного исполнения). Технические характеристики новых моделей, представлены ниже:

Сердцем компрессоров являются спиральные блоки от всемирно-известного японского производителя AnestIwata. Такие блоки могут выдерживать высокую нагрузку и по заверениям производителя ресурс работы до ремонта составляет не менее 20 000 часов.

Следует отметить что модельный ряд спиральных компрессоров Remeza блочно-модульного типа имеет различную производительность и давление (на 8 или 10 бар). Всего в блочно-модульном исполнении представлено 8 моделей: КС7-8 B3КС7-10 B3 , КС7-8 B4, КС7-10 B4, КС10-8 B3, КС10-10 B3, КС10-8 B4, КС10-10 B4, в зависимости от сферы применения. А применение им найдётся, ведь неоспоримым преимуществом спиральных компрессоров является производство безмасляного сжатого воздуха. С учётом такой высокой производительности данные компрессоры с успехом могут быть использованы в химической, электронной, текстильной, пищевой, косметической промышленности, где предъявляют высокие требования к качеству сжатого воздуха на производствах. 

Необходимо отметить, что цены на данные компрессоры Remeza значительно ниже европейских и азиатских аналогов, что даёт ещё одно преимущество перед конкурентными марками.

Среди технических особенностей спиральных компрессоров Remeza блочно-модульного типа можно отметить:

• Компактный корпус, экономящий рабочее пространство с продуманной системой доступа к основным узлам и техническим элементам компрессора;

• Многофункциональный контроллер, позволяющий задавать различные режимы работы компрессора и отслеживать его состояние компрессора;

• Эффективная системы охлаждения сжатого воздуха, в виде установленных промежуточных и концевого охладителей;

• Низкая температура сжатого воздуха на выходе из компрессора которая составляет не более +12°С над температуры окружающей среды

Все выше перечисленные особенности делают эти компрессоры по-настоящему инновационным и технически продуманным решением для производств, нуждающихся в качественном сжатом воздухе.

Пневмомагазин.ру