Вид компрессора
Тип компрессора
Тип привода
Объем ресивера
Давление
Производительность
Мощность
Цена
Давление
Объём ресивера
Цена
Тип осушителя
Питание
Давление
Производительность
Цена
Давление
Производительность
Цена
Вид пневмоинструмента
Расход воздуха
Рабочее давление
Цена
Тип шланга
Соединение
Внутренний диаметр
Длина шланга
Пропускная способность
Цена
Каталог товаров
Сертификаты
Все сертификаты

Пневматический санитайзер

24 Апреля 2020

В условиях, когда весь мир и Россия борется с коварным вирусом COVID-19, команда Пневмомагазин.ру решила не стоять в стороне и внести свой посильный вклад в общее дело.

Пневмомагазин.ру представляет уникальное решение – пневматический санитайзер на базе поршневого безмасляного компрессора. Это комплект оборудования, который позволяет в сжатые сроки обрабатывать антисептиком различные помещения большой площади: офисы, врачебные кабинеты, палаты, подъезды, гаражи.

Комплект состоит из: компактного безмасляного поршневого компрессора, шланга, пневматического пульверизатора и антисептика. Компрессор отличает низкий шум в работе и высокая производительность, которая позволяет быстро провести работу по дезинфекции.

Принцип работы достаточно прост: безмасляный компрессор производит чистый воздух под давлением, который по пневматическому шлангу попадает в пульверизатор, из которого подаётся антисептик. Далее под воздействием давления антисептик «разбивается» на мелкие частицы – дисперсии, которые создают облако или «туман» обволакивающий обрабатываемую поверхность. В результате воздействия такого облака из антисептика на обрабатываемую поверхность происходит её дезинфекция.

В качестве примера работы пневматического санитайзера вы можете посмотреть наше видео:

Пневмомагазин.ру сформировал до 15 различных комплектов (CLINIC PNEUMO) пневматических санитайзеров которые в зависимости от своих технических способностей могут обрабатывать различную площадь помещений: от 20 до 400 кв.м. Чем мощнее компрессор и больше резервуар пневматического пульверизатора, тем быстрее происходит обработка антисептиком помещения. Ниже представлена таблица основных наборов, которые, мы скомплектовали. Есть различные варианты от самых бюджетных решений, до профессиональных.

 

Для медицинских учреждений возможна комплектация с компрессорами, которые имеют медицинский сертификат. Кроме этого хотим предложить отдельную линейку комплектов (CLINIC DECO). Данная линейка хорошо зарекомендовала себя в Италии, в условиях борьбы с коронавирусом. Если улицы и транспорт обрабатывают с помощью специальной дорожной техники, то помещения: офисы, подъезды, больницы нередко обрабатывают с помощью пневматических санитайзеров, которые позволяют это сделать в сжатые сроки.

Данная линейка компрессоров компактна, малошумна и кроме всего прочего имеет полимерное покрытие ресиверов внутри. Это позволяет как увеличить срок службы компрессоров, так и предотвратить процессы коррозии, а значит образования бактерий в компрессоре.

В качестве пульверизатора может быть использован как краскопульт с большим соплом, так и специально созданные пульверизаторы с возможностью заливать большой объём жидкости. Исходя из площади помещения надо рассчитать определённый расход дезинфицирующей жидкости. В среднем, данный расход приведён ниже в таблице:

 

Антисептик уже идёт в нашем комплекте емкостью 5 литров. Возможна поставка концентрата, который при разведении может быть использован в соотношении 1:25 с водой. Это позволит обеспечить себя дезинфицирующей жидкостью на долгое время.

Мы исходим из принципа «приобрёл и работай», поэтому все комплекты готовы к проведению дезинфицирующих работ сразу после распаковки. Поскольку все наши наборы комплектуются из безмасляных компрессоров, они требуют минимального обслуживания, и на выходе из компрессора выходит чистый воздух с антисептиком. Компрессоры требуют минимального обслуживания и не заправляются маслом в отличии от их масляных поршневых собратьев.

Другим преимуществом всех компрессоров, которые мы отобрали является то, что они компактны, удобны для транспортировки и в случае необходимости их легко можно перевезти в багажнике легкового автомобиля.

И наконец, данные компрессоры малошумны, это значит, что их можно без проблем использовать в помещении и шум от работы будет даже тише звука работы современного пылесоса.

Если вас заинтересовало данное решение для проведения дезинфекции ваших помещений мы с радостью ответим на ваши вопросы и подберём устраивающий вас комплект оборудования.

           Наличие комплектов и другие подробности спрашивайте у наших менеджеров!

 Пневмомагазин.ру.

1 0
Просмотр сообщения: